Sie sind hier: Aktuelles / Termine

Im Notfall 112)

drk-lampertheim@web.de

Blutspende und Kleidersammlung im Herbst

Das Deutsche Rote Kreuz, Ortsverband Lampertheim, veranstaltet am Samstag, 27. September, seine nächste Blutspende. Der Termin findet wieder in der Zeit von 14 bis 19 Uhr in der DRK-Unterkunft in der Florianstraße 6 statt.

Am Samstag, 11. Oktober, führen die Lampertheimer außerdem wieder die jährliche Herbst-Kleidersammlung durch. Die Helfer des DRK fahren an diesem Tag ab 8 Uhr durch die Straßen von Lampertheim und den Stadtteilen Neuschloß, Hüttenfeld und Rosengarten. Die Sammlung wird auch bei schlechtem Wetter durchgeführt. Kleider, die von den Bürgern nicht an der Kleidersammlung herausgestellt werden, können gerne auch in den Sammelcontainer im Eingangsbereich des DRK in der Florianstraße eingeworfen oder während der Dienstabende dienstags in der Zeit von 20 bis 22 Uhr abgegeben werden. Sollte bei der Kleidersammlung einmal ein Kleiderbehälter vergessen worden sein, besteht die Möglichkeit, dies dem Lampertheimer DRK unter Telefon 0 62 06 / 9 51 30 60 mitzuteilen, der Behälter wird dann schnellstmöglich abgeholt.